FELICIDADES!!!

Leve contigo de ti meu desejo

Indo até onde vá tua candura

Leve de mim toda minha ternura

Irrestritamente em forma de um beijo

Assim guardarei teu ser em minha moldura

Nas telas formatadas em minha estrutura

Elevado por tua imagem e meu ensejo

Céu incrustado em meu universo

Ungido aos teus lábios tentadores

Nuvem que vaga em outros amores

Hoje e sempre lhe oferecerá um verso

Ainda que no coração do poeta cause dores

Caminhe em tua própria estrada

Onde teu “eu” seja sempre teu guia

Sempre em concordância e harmonia

Tudo na mais transcendental harmonia

Ao encontro do amor e mais nada

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/04/2009
Código do texto: T1540750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.