Poesia

Poesia

Salve dia glorioso,

de cantos inefáveis,

de Poetas reunidos,

aos montes declamando, cantando.

É a Poesia baluarte,

da Paz, da Vida, da Arte,

é ela o começo, o fim, Marte.

Saudai a Poesia poeta,

Cantai hinos de louvor,

só ela conseguiu traduzir,

o Horror, a Alegria e o Amor.