ÍNDIA*

 

Hoje vou deixar livre

A índia que existe em mim.

Vou andar descalça,

Comer frutas no pé,

Tomar banho de rio,

Ouvir conselhos do Pajé!

 

Vou respirar livremente,

Soltar os cabelos ao vento,

E despedir-me inteira:

Das verdades emprestadas,

Dos princípios copiados,

Da moral herdada!

 

Hoje quero apenas esta índia

Que ama sem medo,
Que não guarda segredos,
Que grita ao mundo seu amor
Por você - meu homem,
Aquele que ama em mim
Todas as mulheres que sou!


* Com carinho a nossa porção indígena.



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.