Nossa Srª de Fátima

13 de maio, que dia lembramos

Que o céu tem seus planos

Que quer vir aqui

Que a Mãe pelegrina

Vai falar pra menina

A vontade de Deus

No meio da luz, uma voz feminina

-Não temas menina...

Mamãe está aqui

Não vivam em guerra

Cuidem bem desta terra

É estrado de Deus

Converta-se à Emanuel

Para que o inimigo cruel

Não toquem em vocês

Busquem no Terço

A força de cima

Mamãe te ensina

O que tem falar

Que meu filho anda triste

Com a maldade que existe

No coração de vocês, por aqui...

Enfim, apesar dos pesares

O amor vai vencer

Em todos os lares

O meu divino coração triunfará

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 13/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T155116