FELIZ ANIVERSÁRIO

Feliz Aniversário á alegria

Mais um ano repleto de amor

Você chorava e eu sorria

Mas já chorei de tanta dor

Mais um ano em liberdade

Sem tua medíocre hipocrisia

Liberto de toda tua falsidade

Refloresço em minha poesia

Feliz aniversário á verdade

Que de todo esse lodo surgiu

Desmascarando tua sinceridade

Que dos olhos da verdade fugiu

Hoje amanhece todo acalanto

E fiz de meu amanhecer luz

Tua lembrança hoje ao relento

Onde tua podridão já não reluz

Feliz aniversário á esse momento

Siga seu rumo e seja muito feliz

Em mim extinguiu o tormento

E os anos curaram á cicatriz

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/04/2009
Código do texto: T1564776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.