Homenagem ao Dia da Empregada doméstica.

A empregada doméstica que trabalha com esplendor,
Cuida dos trabalhos alheios com muito carinho e amor,
Uma categoria explorada que as vezes não é reconhecida,
Obrigações desgastantes, mas nem por isso se esquiva...

Os trabalhos são pesados, e as deixam muito cansadas
Mas todos os dias ali estão na luta sempre dedicadas
Com muita habilidade cumprindo sua missão...
Com todo afago e com muita atenção...

Determinadas e esforçadas posiciona-se com seriedade
Faz papel de mãe, amiga e guardiã de verdade,
Seu trajeto é de compromisso em todos os lugares,
São muito especiais, pois tem capacidade de cuidar de dois lares.

A todas as empregadas secretárias do lar,
Merecem todo respeito, pelos outros se dedicar
Deixando sua casa para de outras cuidar,
Devemos a elas com todo carinho, nesse dia homenagear...

PARABÉNS EMPREGADAS DOMÉSTICAS, SECRETÁRIAS DO LAR.

gonilda
Enviado por gonilda em 03/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1572777