De Janeiro a Janeiro (Corinthians)

Não da pra disfarçar

O sonho renasce de novo

Minha cidade voltou a cantar

Na alegria de um povo

Quem há de sentir a emoção

De ser campeão

E porque não INVICTO!

É o grito de uma nação

Explode coração!

Sou fiel e convicto

De que ser corinthiano

É saber que todo ano

Eu vou ser o primeiro

A explodir de emoção

A gritar...É CAMPEÃO!

De Janeiro a Janeiro

Não da pra disfarçar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 04/05/2009
Código do texto: T1575323