Mães não merecem...

Mães não merecem um dia de comemoração,

Para elas, isso não é nada,

Pois seu vasto coração,

É uma eterna morada.

Mães não merecem só um abraço,

Nem só um beijo, nem só um olhar profundo,

Mas no dia-a-dia dos seus passos,

Merecem todo amor do mundo.

Mães não merecem apenas palavras,

Pois são levadas pelos ventos,

Mães devem sempre ser amadas,

Com ações dos sinceros sentimentos.

Mães não merecem ser maltratadas,

Por esta bruta geração.

Pois foram elas com muito cuidado,

Que nos deu a luz com emoção.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 09/05/2009
Código do texto: T1584715