MÃES MARAVILHOSAS

Mães são belas

como as flores,

Mães são fortes

como os mares,

Mães são solidárias

como as nuvens,

Mães são criativas

como os escritores,

Mães são verdadeiras

como as rochas,

Mães são inconfundíveis

como os ventos,

Mães são amorosas

como as leoas,

Mães são pensativas

como os inventores,

Mães são incansáveis

como a eternidade,

Mães são consoladoras

como os sábios,

Mães são notáveis

como os músicos,

Mães são eternas

como a vida,

Mães são divinas –

presente de Deus para cada um de nós.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 09/05/2009
Código do texto: T1585373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.