Parabéns

Hoje você está comemorando um

dia muito especial

Daqueles que sempre fica na memória

Sempre se tem muitas dificuldades

na vida, mas também se tem muitas felicidades

Muita luta, mas também muito amor

Muitos desafios, mas também muitas

vitórias

Que a vida seja sempre de exemplos

E neste dia que hoje você comemora

seja de muitas alegrias, sucesso,

saúde e tudo mais que Deus te reservar.

É meu desejo sincero

Parabéns pelo dia de hoje!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 17/05/2009
Código do texto: T1599858
Classificação de conteúdo: seguro