Para meu amor maior

Filho, nesse dia especial

te digo que duas décadas tenho te amado,

do meu único amor real.

Não sei como expressar a alegria que sinto,

toda vez que digo ao mundo: "esse é o meu filho mais lindo!"

Com ele o mundo é melhor,

com ele aprendo a amar, com ele sou feliz,

e não me arrependo de nada que fiz.

Hoje é teu aniversário.

Que bom que te tenho ao meu lado.

Forte, amigo, alegre, sincero e..."mimado"..

Quero que seja feliz, que arrisque, que tente, que acerte,

que levante quando cair, porque a vida

é sempre viver por um triz.

Quero que tenha fé,

porque a fé remove montanhas.

Quero que tenha amor e tempo e muita esperança.

E sua mãe sempre na sua lembrança.

Feliz aniversário, meu filho muito amado.

Tua mãe

10/2008

Sissina Aurea
Enviado por Sissina Aurea em 29/05/2009
Código do texto: T1620659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.