10.000 ...AGRADESCIMENTOS

   Hoje completaram-se 10.000 leituras em meu pequeno canto, neste recanto, onde há 4 meses aqui aportei.   O carinho e a sensibilidade de todos que me acolheram, o meu mais sincero agradecer . Não citarei aqui nenhum nome, pois foram aproximadamente 1.400 comentários e seria injusto se eu deixasse de citar alguém.
 Dizer que acreditava que isso fosse acontecer, em tão pouco tempo ,seria no mínimo esnobe ,ou muito vaidoso de minha parte. Fiz e farei sempre o possível dentro de meus parcos conhecimentos gramaticais ,para escrever cada vez  com mais correção meus versos simples, mas envolventes à alma . Junto à este o meu poema, que fala das estradas,que cada um de nós trilhamos; virtuais ou reais.   Deus nos deu essas estradas ,ou caminhos, para seguirmos em sua direção ,ou não. A escolha é nossa, pois temos “Livre Arbítrio”, o qual também é uma concessão Dele. Boa leitura e que o Pai Maior , lhes proporcione muita luz pois foi o que vocês fizeram comigo.




Nas estradas em que deixei meus rastros
Ficou registrada toda minha história
Percorri algumas em lindos e verdes pastos
Em outras!...
Travei muitas lutas inglórias.

Me vi por entre turbilhões de matas

Me ergui em topos de montanhas altas
Me agarrei nas pedras de um beiral sem fim
Me perdi nos labirintos criados por mim
Achei passagens...escondidas e escuras !
Cruzei caminhos... de outras venturas!                                     
Resvalei no barro de úmidas encostas
Umas eram estradas finalizadas...
Outras apenas propostas!
No começo... eu era apenas um menino!
Não sentia o esforço pela caminhada

Mas!!!...

O tempo foi passando e alongando a estrada
E eu fui seguindo o rumo traçado pelo destino
Ao não desistir dos meus sonhos
Tudo fez parte do meu aprendizado nesta jornada

Foi assim que !!!...

Usando a bússola do próprio coração
Em várias moradas encontrei guarida
Plantando um pouco da minha emoção
Adubei com lágrimas e as deixei floridas

É por isso que!!!...

Hoje posso olhar o traçado destas linhas...
No sentido pleno desta minha estrada virtual
Podendo ver tudo o que plantei à margem
Deste meu viver... meu existencial !

Tendo agora!!!...

Absoluta convicção de que
Não existe,...e nem existirá !
Sendo real,ou virtual
Uma outra estrada... exatamente igual !


    A Minha companheira meu eterno amor e agradecer , por me  incentivar sempre.
                                                                                                     



Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/06/2009
Código do texto: T1649157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.