Mensagem

Espero que tenham gostado da nossa confraternização.

Foi feita com amor e dedicação.

Escrever faz parte da minha vida, tudo que escrevo é de coração.

Escrevi esses pequenos versos, que foi feito com emoção.

Ao me levantar, vi que o céu estava acinzentado.

Deparei-me com a realidade da vida, e tudo que havia passado.

Guardarei esse momento, dentro do meu coração.

Momento do meu passado, que não voltaram mas não

Indo para casa, meus pensamentos me levaram a longe, comecei a escrever, ainda dentro do ônibus

As palavras foram surgindo, como num toque de mágica

Rascunhei algumas frases a serrem idealizadas.

Aos meus amigos professores o meu obrigado.

E aos alunos quero passar motivação.

Que consiga suas metas, mesmo ouvindo um não.

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 17/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1652983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.