Alunos

Saímos de nossa casa e trabalho

E vamos rumo a escola

Concluir nossos estudos

Para os nossos dias de gloria

Nessa pequena comunidade

Que se chama sala de aula

Fizemos alguns amigos

Que entraram para historia

Deixo um recado

Para cada um de vocês

Que nunca desista dos seus sonhos

Mesmo que seja a primeira vez

Estamos de passagem por aqui

E todos estão no meu coração

Obrigado por fazerem parte da minha vida

E agradeço a todos vocês

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1654686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.