Hoje é o Dia... 
 
Dia que a confirmaria
Purificada relembraria
Especial que a fez cria.
 
Logo dia de Batista
João que no dia São
Partilhou seu coração.
 
Preparou esperada vinda
Luz Verbo... E a Carne!
Habitar entre e por nós...
 
Batismo a untar água
Lágrimas puro fervor
Espírito Maior Amor
 
Consentido continuar...
Admirável crescimento
Convicção ao sentimento.


Merecidos Parabéns...
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(24.06.09)