Mulher Valorizada

Felicidade é como, uma coisa maravilhosa.

Que todos nós gostariamos de ter.

Para ser amada, e sentir-se completa.

Existe em cada mulher um potencial de amor, que precisa de carinho.

Não explora as regras para chegar, tudo isso se resume em aprender.

Aprender a valorizar cada mulher

Hoje mais do que nunca.