Mulher( 8 de março)

Hoje em especial venho lembrá-la da grandiosidade dessa data.

Hoje não somos somente um sexo FEMININO, carregamos conosco um ardor perante aos desafios que a vida nos apresenta.

Hoje somos grandes HOMENS, porque buscamos com garra tudo que não está ao nosso alcance.

Somos mães, filhas, pais, pedreiros, donas de casa, professoras, amigos, irmãos, maridos e enfim conseguimos desempenhar todas as figuras dentro do nosso círculo feminino.

Hoje realizamos tarefas que antes não nos cabiam, não por falta de força, mas por preconceitos gerados ao longo de nossa história, os mesmos que derrubamos com a maior força existente, o nosso delicado e gentil porder de conquista.

Somos flores que perfumam e embelezam o jardim da vida, somos milagre, somos brilho e encantamento.

Somos um SER repleto de definições e descrever-nos torna-se um ato complexo, pois somos as mãos que Deus utilizou para desenhar o mundo e suas criações.

Em cada espirito uma MULHER, em cada MULHER o mundo.

Feliz dia da mulher!