PARABÉNS E FELIZ ANIVERSÁRIO!! !!
                     
 
 
Parabéns minha querida amiga (o), hoje venho agradecer a tua compreensão. Por compartilhar os meus segredos, as derrotas, os sonhos, a ansiedade, a diversão, o ciúme, os obstáculos, a dor, a tristeza e a felicidade, e principalmente o colo... Aquele que com a tua força divina você cola os caquinhos e faz com carinho e amor, a reconstrução, embalando e medicando a minha alma. Você plantou as sementes que floresceram em meu coração, por isso mesmo longe, sinto o seu perfume por perto, que me faz levantar e continuar minha história.
Hoje eu gostaria de estar aí e te abraçar profundamente e dizer-te o quanto você ilumina minha vida, não deixando as luzes apagarem.
 Minha amiga (o) hoje  o meu desejo é que todos os seus sonhos se realizem, de maneira brilhante, maravilhosa  única e especial, assim como você é.
   EU TE AMO MINHA AMIGA (O).