FELIZ ANIVERSÁRIO MAMÃE!

Pude ouvir uma sinfonia melosa

Muitos anjos cantando

Manda embora toda aquela agonia

Hoje é seu dia, que seja todo encanto

O vento incentiva

As folhas batem palmas

As flores sorriem vendo pássaros voando

Uma cachoeira que não há corre tamanha alegria

A água batendo nas pedras faz a melodia

As nuvens no céu correram, querem também festejar

Já chamaram as estrelas para no céu pontilhar

Escurece, escurece! Enfim, o sol pediu

E muitos amigos o seu dia reuniu

Muitos anos de saúde, paz, amor e muita luz

O Senhor lá no céu ilumina um caminho e te conduz

Palmas, palmas! Sopra logo essa velinha

Faça então o seu pedido, que venha supresas todo dia!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 16/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1703566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.