Não, não adianta, nem tentar esquecer consigo,
Alguém que me encantou ao decantar o amor,
Em suas músicas, com palavras significativas,
Que acompanhou meu desabrochar, ao longo da vida.

Com suas canções que me tocaram o coração, a alma,
Pois o amor é infinito, não há como respeitar limites,
Me fazendo valorizar os detalhes, embora pequenos,
Afinal, no amor, tudo grande, belo e é muito bonito.

Canções que ouvia somente em um programa de rádio,
Feito , por minha irmã, em sua homenagem e intitulado,
“Quando Canta o Rei” que eu ajudava pesquisando fatos,
E escrevendo os textos, que ela deveria ler, nos intervalos.
.
As palavras musicadas que você escrevia, Roberto,
Soavam como uma forma de disseminar o amor,
E de decifrá-lo para todos que ainda não o conhecia,
Coisa que só você fez, tão bem , ao compor e cantar.

Quantos adolescentes apaixonados e inspirados,
Nas canções de Roberto com Erasmo, não tenham,
Revelado numa linda e romântica declaração, seu amor
Usando a frase:“Como é grande o meu amor por você”.

E olhando pro horizonte não tenham suspirado, os casais,
Pensando e sonhando com as férias de suas crianças,
Para saírem livres, rumo as montanhas na esperança.
De viverem um romance num lugar bonito e tranqüilo.

Onde a relva, única testemunha, lhes servissem de cama,
Abrigando em seus braços dois amantes apaixonados,
Sob a emoção das belas canções vindas de um rádio,
E no crepúsculo da manhã acordar com os pássaros.

Sei que sofri e até chorei, ao longo destes 50 anos,
Mas o importante é que vivi as mais belas emoções,
Ao lado de quem amei e fui também apaixonada,
Ficando como herança, as inesquecíveis lembranças.

Mas como, até mesmo no jardim, nem as flores são iguais,
Ouvi muitas palavras vazias, o que não importa mais,
Eu já as esqueci pois o importante é o amor que tive e senti,
Logrando ao meu coração, grandes emoções e muitas alegrias.


Fama
11-07.09


Em comemoração aos 50(cinquenta) de profiSsão do rei ROBERTO CARLOS, dedico a ele , aos seus parceiros como compositor e cantor, aos seus amigos e aos seus fãs, a poesia acima. Que DEUS nos dê de presente, amigos que sejam amigos na íntegra e companheios de fé e irmãos.,
fama
Enviado por fama em 20/07/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1709034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.