DIA DO AMIGO E A LUA
 
Dizem que é dia do amigo,
mas quem já me conhece,
sabe que pra isso eu não ligo.
Porém tê-lo, a vida enriquece.
 
Não vou começar a faladeira
de que amizade na realidade
deve ser para uma vida inteira,
pois, pra mim, não é verdade.
 
Eu só digo, pra quem acredita,
que amizade, na realidade,
além de ser a coisa mais bonita,
tem como tempo a eternidade.
 
E a Lua? Deixa lá no seu lugar...
cumprindo a sua velha missão,
iluminada de todos os lados,
prateando a infinita imensidão
e encantando aos namorados,
só para muitos poetas inspirar.
            
                 SP – 20/07/09
 
             
 
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/07/2009
Código do texto: T1709248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.