Obrigado Amigo,

Por você existir, me consolar...
Por ser minha bengala, me apoiar..
Por seu meu ouvinte, me escutar...
Por meus segredos, meu confidente...
Por seu meu cabide, me segurar...
Por não receber, só me dar...
Por compartilhar, dividir...
Por ser gentil, tão educado.
Por seu carinho, minha proteção...
Por não julgar, me compreender...
Por chamá-lo e você  sempre estar presente.
Por ser paciente, tu és único e eterno, meu querido amigo.
Porque até quando mudo de "Amores" você segura as minhas dores.

Obrigado, simplesmente muito obrigado por me AMAR sem nada querer trocar.


Um abraço de almas para quem ameniza as dores do corpo.
       TE AMO MEU AMIGO.









.