Feliz Aniversário Vaninha, 50

Hoje minha vida amanheceu cinzenta.

Queria junto estar em seus cinquenta.

Sua ausência arde no coração como pimenta,

Minh’alma, tingida de tristeza, se lamenta.

A canção parabéns pra você não está ausente,

Entretanto, apenas ouço o farfalhar da minha mente,

Confusa pela sua presença atemporal e distante;

Enfim, apesar da saudade, tenta estar benevolente.

Nesta data, que seja várias, sensação memorável,

Trinta e duas delas são nossas – emoção inegável,

Então declaro: Temos sido um casal saudável;

Hoje, mais que tudo, desejaria que estivesses palpável.

Não deixes que estes versos te façam chorar;

São apenas versos que saem da firmeza de te amar;

E por, assim, ter minha declaração, deve comemorar;

Quero que seja feliz neste seu, que seja nosso, dia impar.

Felipe 27/07/09

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 21/07/2009
Código do texto: T1712267
Classificação de conteúdo: seguro