Irmão Jacó Filho


Nesta fase maravilhosa de tua existência
Hoje comemoras mais um dia de feliz-idade
Vivendo, com dignidade, amor e sapiência
Chegas aos sessenta com muita fé e dignidade
 
Que Deus te ilumine neste e em todos os dias
Para poderes espalhar em todos os cantos a poesia
E que junto aos amigos que te amam e apreciam
Possas comemorar em jubilosa e radiante alegria.
 
Que a paz do Senhor esteja sempre contigo
É o desejo deste, e de todos aqueles
Que te chamam ...“Amigo”!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/07/2009
Código do texto: T1716462