Por sua ligação

Tarde...um pouco tarde, mas não tarde de mais

consegui me arrepender e fazer você voltar atraz.

Teu perdão foi um presente para mim

pois mesmo com a maior das mancadas você não deixou chegar ao fim.

Como pude vascilar, como pude te fazer sofrer?

quando vi seu nome no celular corri para atender.

"Alo, quem é?" - A mesma voz de tempos atraz

Meu coração quase parou e perguntei:" Oi, ola, como vai?"

Emoção forte, alegria delirante

parei pra respirar, me acalmar e me calei por um instante.

Mas a conversa foi seguindo nem tudo ta normal

era de se esperar que a dor do sentimento é dolorida e bem real.

Sua fala restringida, seus assuntos limitados

foi uma pessoa nova, diferente do passado.

Mas não à julgo, na verdade a culpa é minha

quando dei um basta na amizade e disse pra você andar sozinha.

Sei que te magoei e causei a cicatriz de uma dor sem fim

mas pode acreditar que um pouco dessa dor também doeu em mim.

Não imagino o tamanho do seu sofrimento

você me chamava de anjo, e eu só te dei tormento.

Mas acho que você sempre esteve afrente

e depois de tudo que eu te fiz, você ligou e me deixou contente.

Eu sei que a cicatriz ficou e será dificil apagar

e mesmo que não me ame mais, vou sempre te amar.

Quando precisei andar, você foi o meu chão

Quando não sabia amar, você foi meu coração.

Como dói saber que causei seu sofrimento

e obrigada por aceitar meu arrependimento.

"Eu sei que nada será como antes, tenho conciencia disso, fico triste, mas vendo você que mesmo machucada consegue estar de pé, me manterei na espectativa, não acredito muito perdão total de uma pessoa para com a outra, mas acredito no amor, quando ele é de verdade, me desculpe!!!

Ronny
Enviado por Ronny em 29/07/2009
Código do texto: T1725284
Classificação de conteúdo: seguro