FAZ 14 ANOS QUE PUBLIQUEI...INCRÍVEL....

SHAME

Soft. Craft. Poft.

Shame. Chame a polícia!

Call the police, please!

Ordem e progresso, pro congresso.

What are we? Oui, nous somes uniques.

Estamos enfezados nos dois sentidos.

Tem pentheliuns orçamentariuns

matando a mulher.

Trocando favores. Ninando dólares em colchões

de espuma raivosa.

Dedurando comparsas de alto escalão.

Desandou, de vez, o intestino do País.

O maior nesta linda América Latrina.

Je ècute poft, crunch, crasch...Merde!

Dá Lai, Lama, amor!

Eu também quero um ventilador.

Soft. Craft. Poft.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/08/2009
Código do texto: T1736898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.