Pai... Meu Pai! Nossos Pais!
 
Quanto exemplo e muitos ensinamentos
Lindos conselhos de sua Divina Sabedoria
Mágico nas atitudes em extrema dedicação
Sempre nos passando as grandes verdades.
 
Vida plena de hombridade e ilibado caráter
Visível brilho do ser compromisso com a vida
Salutar honestidade na igualdade do próximo
Com sua suprema idoneidade nos fez homens.
 
Firme na leitura da difícil atitude probidade
Ao custo de quanto suor? Lágrimas contidas
Sempre em harmonia com a Divina Maestrina
Sensível coração bravo e destemido ao amor.
 
Transmitindo-nos o indescritível de cada ser
Com rara exposição para que com altiva lisura
Pudéssemos sobrepujar os difíceis momentos...
Com qualidade e luz do Homem Tudo... Deus!
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(03.08.09)