A FORTUNA DE MEU PAI
 
      Dois olhares a se cruzarem
      e o vírus do amor a vencer
      aqueles, raros, seres humanos.
      Já se passaram muitos anos
      e,por aquelas almas se amarem,
      eu viria um dia a nascer.
 
      Ela, representando o paraíso,
      cantada em versos e prosas,
      alvo específico dos holofotes.
      Ele lhe dava segurança e rosas,
      suprindo-nos o que fosse preciso.
      O grande guerreiro nos bastidores.
 
      Mais do que ela, muito renunciou.
      Deixou suas necessidades e lazer,
      depositou neste filho toda esperança.
      Mas seus grandes anais realizou,
      ao me deixar essa suntuosa herança,
      pois ele deixou para mim o caráter.
 
                           SP- 03/08/09

     
            Mais uma vez, agradeço a interação
         realizada pela amiga poetisa Neus Staut

                Me deixou o caráter,
          que é o bem mais precioso

       Hoje sou uma pessoa honrada
                   E por ti meu pai
       Sinto-me um ser maravilhoso !!
 
                   MS – Neusa Staut
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/08/2009
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T1743735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.