Parabéns aos papais.

Pai, expressão de amor,

Alegria de viver,

Não pode ser um ator,

Mas é um amado ser.

Pai, quando é verdadeiro,

Merece todo carinho.

Pois ele é um amado guerreiro

Que nos acolhe em seu ninho.

Pai, gentil, carinhoso...

É a nossa grande emoção,

Não pode nos ceder riquezas,

Mas nos cede o seu grande coração.

Pai, não merece um Domingo apenas,

Tu és nossa felicidade,

Não podes sair de cena,

Merece toda eternidade.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 09/08/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1744221