PAI ABENÇOADO

Fico pensando naquele Pai
sendo amigo e companheiro
àquele que tudo se conta
não importanto o feito

Silencio no pensamento
idéia do pai abandonado
ou àquele que foi embora
por não se achar preparado

Vem na memória o ausente
para tornar melhor a educação
esqueceu que nada disso importa
pois não tem preço a união

Lembro com muita saudade
daquele que Deus já levou
deixando um vazio no peito
amor que para sempre marcou

Não penso no jovem ou imaturo
ou se o caminho foi bem traçado
só acredito na força do coração
Pai já traz o rótulo de abençoado