PAI NOSSO, NA MODERNA IDADE....

Nosso pai que estás a dormir,

Santificái-nos aos seus amigos,

Para fingir termos bom porvir

E que agimos com teus abrigos,

Tanto em casa, ou no 'tedéu'.

Venha a nós sempre vosso 'rango',

E perdoai as nossas ofensas,

Assim como passamos o 'tango',

Sem medo algum de vender as crenças,

Àqueles a quem damos 'chapéu'.

E não nos deixes cair em falso,

Pois verão o nosso pé descalço,

E te mandam ir para o céu.

____________________

Seja Assim! 'Tendeu'?

Ou chamamos a Nona!

_________________________

fale@drmacioconsigo.com