Felicidade Meu Amor

Hoje já não tenho medo

De te dar parabéns...

Podemos cantar esta música juntos

O que outrora simplesmente

Do outro lado do mundo por um fio de telefone...

Ora como não imaginava ha tempo atrás,

Acordamos juntos e tivemos

A certeza da nossa união.

Parabéns meu amor!