LIVRO

LIVRO

Capa, autor e páginas

Arte, pensamento e palavras

Um novo mundo

Um mundo novo

Inspiração:

Do eu, do ser, da natureza.

Poesia, romance e ficção

Não importa:

Viaje nessa condução,

De trem, de carro, de sonho

Não se preocupe com o destino

Pode-se estar:

Na rua, no sítio ou na praia

O aprendizado é sugado por sua mente

Saber, experiência e vivência

Desde cedo se tem o contato:

A, B, C...

Mais tarde

Abelha, Bola, Caneta...

O que se sabe é que até hoje não se fez...

...prazer igual.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 30/08/2009
Código do texto: T1782912