A FELICIDADE QUE SINTO...

Quando publiquei o primeiro texto no Recanto,

Senti a felicidade de ser lido por 16 leitores

Os primeiros comentários me incentivaram

E me deram ânimo para escrever mais e mais

Os leitores do Recanto embelezavam meus versos

E eu sentia coragem para escrever novos textos

Depois de 17 meses e vinte dois dias, venho aqui

E agradeço aos leitores e amigos que conquistei,

O mérito não é meu, mas esta noite estou exultante,

Uma alegria partilho com os que contribuiram comigo

São mais de 160 mil motivos que me fazem comemorar

Sei que não sou poeta, mas as palavras me envolvem

Só posso agradece a cada pessoa que me visitou.

Muitos deixaram suas mensagens maravilhosas,

Pessoas que se tornaram meus amigos virtuais,

Os leitores anônimos também são importantes,

Eles contribuíram com a alegria que sinto agora

Jamais imaginei que poderia chegar tão longe

Eu queria registrar o que sente a minha alma

Hoje, escrevo para apresentar minha gratidão

Obrigado, meus amigos e leitores do Recanto, divido com vocês a felicidade que sinto agora!!!!