DESCOBRIMENTO

DESCOBRIMOS O QUÊ?

PRA QUÊ?

DESCORTINADO FOI O BRASIL

ONDE? QUANDO?

ONDE ESTÁ OS DESCOBRIDORES

NÃO ME APRESENTARAM

NÃO SEI QUEM É

EU FUI ESTUDAR

NADA APRENDI

PERGUNTEI

NÃO SOUBERAM RESPONDER

SAI E DISSE PAPAI

ESTAMOS PROCURANDO

OS DESCOBRIDORES

DE QUÊ?

NÃO SEI

ACHO QUE VAMOS

VER OS HOMENS MARCHAR

AH! 7 DE SETEMBRO?

SIM! LINDO!

VAMOS ASSISTIR

O QUÊ?

QUEM DESCOBRIU O BRASIL

E QUEM FOI PAPI

TAMBÉM NÃO SEI

CHOREI

QUEM PODERÁ ME DIZER

COM CERTEZA

QUEM DESCOBRIU O BRASIL

CHOREI.

DESCOBRIRAM O QUÊ

E NÃO FOI OS ÍNDIOS

QUE AQUI MORAVAM PRIMEIRO?

AH! CRESCI E NÃO SEI QUEM DESCOBRIU O MEU BRASIL

AH! QUERO SABER, ESTAMOS COMEMORANDO O QUÊ?