Ano Novo

Mais um ano que se inicia

E eu peço a Deus que nos ilumine,

Senhor! Abençoe-nos todos os dias

E que seu amor nos ensine.

Neste ano temos que ser otimistas

E vamos ter fé em Jesus,

Nunca devemos ser pessimistas,

Pois o Senhor os nossos passos conduz.

Deus abençoe este ano

Para todos sermos feliz.

Que nada atrapalhe os planos

E que o mal se corte pelas raízes.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/09/2009
Código do texto: T1791471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.