Dia dos Namorados

Amando Amanda estou

E eu quero estar com ela

Seja como for,

Especialmente neste Dia dos Namorados

Que aproxima ainda mais os corações apaixonados.

Eu quero estar com ela,

Essa criatura tão bela,

Amor da minha vida,

Meu anjo, meu amor, minha querida.

Farei para ti uma serenata

Com a lua de prata

Para nos iluminar durante a madrugada.

E quando chegar a alvorada

E o sol nascer para nos iluminar também,

A partir daí, você será eternamente minha namorada.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/09/2009
Código do texto: T1800337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.