Feliz aniversário Professor

Achou que ia passar em branco

Esta muito enganado

Estes versos que escrevo

E pra ficar admirado

Digo o que sinto

Através da escrita

Por que ela me proporciona

E isso me fascina

Escrevo de uma pessoa

Que é muito admirado

Não preciso nem falar

Por que está ao meu lado

Vandriane é professor

De jovens e adultos

É na aula de biologia

Que ele se realiza

Sabe o que fazemos aqui

Comemorando seu aniversário

Chega de filosofar

E vamos bebemorar.

Parabéns!

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 15/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1811655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.