Hoje é dia de seu aniversario

A partir desse dia começamos a viver uma nova etapa na nossa vida.

Aniversário é o Ano Novo particular de cada um...

É tempo de pensar em mudar, em melhorar no que for possível.

E também de ficar alegre por tudo que você alcançou e superou!

Aniversariar é viver de novo!

É contemplar a vida!

É lembrar a importância de nunca esquecer

que continuamos indo a frente em nossos caminhos.

É sorrir cada momento.

Comemorar! Comemorar!

Comemorar tudo que temos direito.

Comemorar nossa mais grandiosa vida.

Parabéns!

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 29/09/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1839120
Classificação de conteúdo: seguro