Parabéns Brasil.
 
Parabéns aos milhares para todos nós, brasileiros (as), que torcemos muito para que, o nosso país fosse, o seio que acolhe os atletas do mundo inteiro, na próxima Olimpíada. Parabéns aos nossos atletas olímpicos e para-olímpicos. Nós acreditamos em todos vocês! E na oportunidade de novos patrocínios, e novos atletas para defender nosso Brasil. Teremos novas oportunidades de trabalho para muitos cariocas que hoje, estão desempregados. E para centenas de profissionais em diversas áreas na construção civil e outros serviços. As famílias carentes que moram as margens da belíssima Lagoa de Freitas em situação precária serão remanejadas, finalmente viverão decentemente. Confiamos que tudo dará certo! Nós faremos um bonito papel, generosos que somos por natureza! Somos um povo acolhedor e feliz! Avante! Nos preparemos para a grande festa das Olimpíadas em 2016! Precisamos provar para o mundo que o Brasil não é o país somente de carnaval e sexo fácil. Somos o país do futuro! O futuro É Agora!
 Um Povo que acima de tudo, tem amor imenso á sua pátria, a sua origem, e um poder imenso de superação e adaptação. Parabéns Rio de Janeiro! Vocês merecem! Nós merecemos! Avante... Caminhemos.
É um arco-íris da esperança.









Foto do Google