O DIA DA POETISA
      - Conceição Bentes –
 
Neste dia abençoado, hoje,
logo no momento primeiro,
soaram forte as trombetas
e anjos cantavam, ao longe.
Uma estrela em nosso cruzeiro
brilhava mais aos poetas.
 
Felizes, todos a comemorar,
por todas galáxias e hemisférios,
a data que neste céu varonil,
triunfante, mas meiga, surgiu
aquela que viria se transformar
na grande poetisa dos mistérios.
 
Hoje, tu és o alvo principal
das poesias-reflexo que surgem
do universo voltado a Natal,
numa festa de pura emoção.
São todas pra tua homenagem
e merecidas por ti Conceição.
 
              SP – 05/10/09
 
Uma singela homenagem à aniversariante
deste dia 05 de outubro, a brilhante poetisa
                  Conceição Bentes
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/10/2009
Código do texto: T1849187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.