Brasil Tetracampeão

Em 1994, 17 de julho,

Ouvi muito barulho.

Todos comemorando,

A alegria vinha chegando.

Porque o técnico Parreira

Alegrou a nação brasileira!

Com seus craques Romário e Bebeto

O time do Brasil ficou mais esperto.

Brasil Tetracampeão,

Que grande emoção!

Todos torceram pelo tetracampeonato,

Agora torcerão pelo pentacampeonato.

Que grande alegria,

Quão feliz foi esse dia!

A comemoração tomou conta de tudo,

Brasil Tetracampeão do mundo!

(Poesia feita assim que acabou a Copa de 94)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/10/2009
Código do texto: T1854423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.