MESTRES INESQUECÍVEIS

       Sublime missão...proteção bendita!
       temporária adoção de tantas vidas.
       cristalizada em lembranças queridas...
       jamais esquecidas,
       da infância à maturidade.

       Nossos mestres queridos...
       desbravando mentes, energias,
       intelectos...
       Tempo em que sequer entendiamos,
       o quanto nos tornamos cativos
       de seus encantos!

       Conselhos, exemplos e zangas
       muito além dos livros,
       abrindo caminhos,
       combinando essências...
       Alquimia perfeita...
       em doses de paciência infinita!

       O tempo nos aproxima,
       muito mais ainda, 
       quando olhamos perplexos
       para a grande caminhada
       -Hoje...pedras brutas...lapidadas...
       trazemos em nossas lembranças
       o valor da força e da esperança
       e o brilho do amor que nos foi dado!
      



   
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/10/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1855641
Classificação de conteúdo: seguro