GRAÇA

Pelo dia das crianças

Pág. 45 Livro Doce melodia

Venham anjos celestes

Com suas cores suaves,

usem suas "espaçonaves"

E venham nos visitar...

Neste dia especial,

Façam cada criança mais feliz.

Tragam até um chafariz

pra que se esbalde a petiz...

Gabriel, Rafael, ou quem sabe

Samuel...

Lindo anjo, assim bondoso

ou até mesmo gracioso!

Elas merecem momentos

realmente inesquecíveis,

pois foram durante o ano,

assim, quase irrepreensíveis...

Estudaram pra valer...

ajudaram a seus pai

e alguma traquinagem

faz parte da molecagem....

Cheguem sim, todos os anjos,

Querubins e serafins...

Arcanjos tocando banjos,

outros com seus clarins!

Vamos fazer deste dia

Uma data especial.

onde cada Senhoria

volte então a ser "normal"

Que aquele pai tão sisudo

Sempre assim tão ocupado,

vire criança de novo...

e brinque do nosso lado!

Que saia da chaminé

deliciosas guloseimas:

Pão de queijo, algodão doce,

pipoca e picolé...

Tragam logo alguns palhaços,

assim bem atrapalhados,

talvez Muçum, Zacarias,

já com asas, caprichados...

E quem sabe no outro dia,

quando tudo tiver acabado,

a gente então se acostume,

e aprenda algo sagrado!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1860380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.