Homenagem ao dia do Radialista

Escrevi esta pequena poesia para o(a) radialista que também é repórter e muito querido... como não encontrei nada improvisei.

Aqui improviso uma pequena poesia:

Em frente ao microfone, cheio de vontade

Está meu radialista a falar

Ele não sente saudade

Do que deixou de explicar

Está sempre com a voz sorridente

Com mil notícias para comentar

Com um entusiasmo ardente

Põe-nos a par

Ele não cansa, não reclama

Ele gosta do que faz

Mesmo no seu dia ele clama

Sempre a favor da paz.