ÉS
 
 
És sonho,
olhos da poesia
no sopro da vida.
 
És luz
no sol que desponta,
na lua que encanta.
 
És redoma
do fruto sagrado
nas formas redondas.
 
És sustento,
no seio o néctar
do puro alimento.
 
És paixão,
na pele nua
fluindo emoção.
 
És amor,
essência divina
matizes de seda fina.
 
És bem-aventurada!
Anjo-mulher
perpetuando a caminhada!
 
 
08/03/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1865489