Você se Lembra? ( Dia do Professor)

Você se lembra do primeiro dia?

Era um tanto de ansiedade

Um pouco de euforia e intuição

Pois nem tudo saía como o planejado

Ainda tinha quem não queria,

Não estava disposto a aprender

E a gente insistia

Ficava desconcertado

Às vezes intrigado.

Os dias passavam

Entre impaciências e gratificações

E no final do período

Quantas inquietações

Mediante os resultados!

E nem tudo são salários

E satisfações

A gente persiste

Porque também se sente útil

Produtivo

Se sente bem

Não é fácil lidar com mentes e pessoas

Consciências

Impulsividades

E fazer tudo fluir para um tema...

Talvez a nossa maior identidade

Seja mesmo continuar aprendiz!

Para você que mantém a esperança

E a fé em si mesmo e no que faz!

Parabéns Professor!