Pra mim..." Bye ,Bye Halloween"

Happy Halloween?

Já brinquei, sorri

Fantasiei, me diverti...

Agora chega de Halloween!

Quero ficar só com você aqui

A Sua Bruxinha cansada

De tanta magia,acabada...

Te amei de Vampiro

Fui na lua com você de fantasma

Agora só quero você e mais nada!