"DIA DA CRIANÇA - SERÁ?"

DIA DA CRAINÇA...
Hoje é dia doze...
Dia da criança:
Morrer de inanição;
Chorar por um pedaço de pão;
Ficar sem adoção;
Ser arrastada por carro escandalosamente;
Ser explorada sexualmente;
Ser esquecida completamente;
Ser espancada constantemente
Ser usada como objeto covardemente
Ser vítima da ganância da mídia na TV
E não ter direito nenhum de criança ser.
Ser alvo de campanhas absurdas
Para levantar a moral de relés...
Pensando bem, nem é bom haver um dia assim para as crianças.
Melhor seria se conservássemos as crianças que existem dentro de nós e fôssemos um pouco mais complacentes com elas, assim, seriamos mais compreensivos com as crianças que precisam realmente de um dia serem:
Celebradas;
Respeitadas;
Inesquecidas;
Admiradas;
Ninadas;
Conservadas
Amadas
Sendo...
Assim, poderem serem o que realmente merecem serem:
CRIANÇAS!...
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 16/11/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T1926736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.