Dom Bosco

Dom Bosco com humildade

E com muita perseverança

Criava um projeto

Para ajudar as crianças

Tirando às das ruas

E lhes dando educação

Catequizando elas

Com muita dedicação

Com tempo ficou doente

Infelizmente faleceu

Mano, tenho certeza

Que ele está ao lado de Deus

Do projeto dele

Hoje estamos desfrutando

Jubileu de prata

Já estamos comemorando

Com vários professores

Que estão nos educando

Temos auto-mecânica

Também confecção

Design multimídia

De micro manutenção

Não vou citar todos

Porque posso me perder

Esse é o recado

Que eu deixo pra vocês

Dom Bosco, foi um cara

De atitude e de coragem

Ele sim,

Foi um homem de verdade!

Carlinhos Moreira
Enviado por Carlinhos Moreira em 13/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T192912